miércoles, 3 de septiembre de 2025

Nueva Revista Digital - Septiembre 2025 | Cuánto, cómo y por qué tiramos alimentos en casa

La revista de los consumidores responsables

septiembre 2025

tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¡Ya está aquí el número de este mes!

Con todo lo que necesitas saber para ser un consumidor bien informado.

icono-boletin.png

Visualiza la revista en formato online

icono-boletin.png

Descarga la revista en formato pdf

sumario Sumario septiembre
Dulces y delicados, los higos inician su temporada

05

En equilibrio

Dulces y delicados, los higos inician su temporada

¿Cuánto tarda un hábito saludable en asentarse?

10

Consultorio

¿Cuánto tarda un hábito saludable en asentarse?

¿Es más sano un alimento sin conservantes?

11

Bajo la lupa

¿Es más sano un alimento sin conservantes?

Las dudas sobre el chocolate

17

Verdad o mentira

Las dudas sobre el chocolate

'Yogures' vegetales: el ingrediente principal es la clave

19

Guía de compra

'Yogures' vegetales: el ingrediente principal es la clave

Las bondades de los encurtidos

29

Nutrición

Las bondades de los encurtidos

Cuando la calidad empeora, pero el precio no baja

37

Alimentación

Cuando la calidad empeora, pero el precio no baja

Qué hay detrás de la caída del cabello

43

Salud

Qué hay detrás de la caída del cabello

El desperdicio en el hogar

51

Medio ambiente

El desperdicio en el hogar

Las nuevas normas de tráfico

59

Consumo

Las nuevas normas de tráfico

Todo sobre los certificados digitales

63

Con + seguridad

Todo sobre los certificados digitales

Consultas y sentencias

67

Consumo

Consultas y sentencias

Los últimos números de tu revista
Consumer EROSKI

julio 2025
junio 2025
mayo 2025
abril 2025

¿Quieres recibir los contenidos más leídos en tu buzón?

¡Suscríbete al boletín de Lo mejor!

En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario